Охотница

Александр Белов 15
На вид, она прекрасная красотка,
Посмотришь и готов ей все отдать.
Но знай, что женщина опасней волка,
В ней зверь живет, готовый растерзать.

Нет для неё ни черта и не Бога,
На мир она взирает свысока.
От мук душевных на века свободна,
Ей движет только голод и тоска...

Охотница, идет походкой смелой,
Взгляд в никуда. И в сердце пустота.
А на губах, улыбка вишней спелой,
Как сеть, в смертельных лапках паука.

Несчастный тот, кто ей замечен будет,
Он обречен на жертвенную роль.
Без колебания она погубит,
Будь ты хоть шут, хоть сказочный герой.