Сочельник перед Рождеством

Отто Римский
Хаос и разложение вели
Мир к истребленью, суициду.
На катастрофы, как Знаменья,
Указывал Владыка в «Откровеньях»,
Когда разгул «чумы» увидел.

Разврат и безудержное веселье,
Рассадники заразы уберут.
Места гордыни, разложенья
С лица Земли, как грязь, сотрут.
И  по заслугам воздадут.

Философ древний, Афродинский
Точно о Разуме писал.
Начальный Разум, как родился.
Из Космоса второй приобретал,
А третий  на Земле развился.

Так точно, Разум есть троичный.
Земля-площадка, полигон,
Дан для развития, где Личность
На старте наберёт разгон.
Если раскроется, отлично.

А если нет, вернут опять.
С рожденья человека - эстафета,
Чтоб снова Душу испытать.
Если достигнет Совершенства,
Можно уже не посылать.

Слова Владыки, как елей.
Господь, Творец волей Своей
Диктует «Откровения» для нас
Впервые в жизни, как сейчас.
Спасая Мир, забил в набат.

Спасёт  людей, и будет рад.
Россию первой подготовил
Каноны Вечности признать.
Поставит Пирамиды власть.
Ей путь Святой, хотя и трудный.

Камни, разбитые колени,
Но благодать от Бога будет.
Его Программа во Вселенной
Поднимет сонных и разбудит.
Она – Надежда и Пророки,

Она, как Глас и Бога  Руки,
Спасёт от боли и от муки.
Святой Руси даст Дух высокий.
Бога стихи пред Рождеством.
Читайте  тихо перед сном.

«Сочельник перед Рождеством…
Что может быть важнее?
Великий Праздник людям дан –
Пора Надежд, свершений.
И Вифлеемская звезда
Отсчитывает сроки,
И вехи вечные Мои,
Что людям Я даю,- Истории пороги
Надежды свет и новые пути.
Важнее праздник не найти,
Тут Пасха ни при чём,
Здесь времени отсчёт, ты в дом зайди,-
В Мой дом, что освятил лучом».
                -------

«Я люблю этот Праздник Надежды,
Когда природа, Мир живой.
Весь обновлён в белы одежды
И светом Вифлеемским озарён.
Когда вы  не увидите плохое,
Уверенность на жизненном пути.
Огонь звезды, посланный Мною,
Мир Благодатью освятит.
Все чуда ждут, что счастье с ними,
Спустится с Неба, упадёт.
Мой Свет, как радость, приносимый
В чертоги райские зовёт.
Душа наполнена преддверьем,
Что сбудутся заветные мечты.
И  взрослые, как дети, в полной мере
Любимым принесут цветы.
В Душе хрустальный есть сосуд.
Святой водою омовенье.
Огонь Священный им спущу
Пороки сжечь, грехов прощенье.
Промыта Святостью Душа,
Дарована, вам в эти дни,
Сегодня Праздник от Меня
Убережёт и сохранит.
В Священный храм вас поведу
Я для спасенья ваших Душ.
Дам Вифлеемскую звезду,
Чтоб в Вечность озаряла путь».
               -------