Так похоже

Хари Катура
На тебя это так похоже
Проснуться с чужим мужчиной.
Для тебя он просто прохожий,
Да и ты для него не богиня.

Для тебя это так привычно
Позвонить мне с утра на мобильный,
Пока едешь домой как обычно,
Прошептать "С добрым утром, мой Милый!"

Для тебя ведь это не ново
Отоспаться потом до обеда.
В этот вечер по кругу снова
Запускается вечное лето.

Для тебя все это нормально
Жить страстями и не думать об этом.
Со стороны, конечно, печально,
Но на время ведь это победа.

Для тебя это очень страшно
Без движений прорости паутиной.
И пускай лучше будет опасно,
Чем стараться казаться счастливой.

На тебя это так похоже
Просыпаться с новым мужчиной.
И пускай он просто прохожий,
И плевать, что ты не богиня.