***

Почему Вы Курите
Почему вы курите
Лишь потому что я не зависим
Лишь потому что один
И иногда даже пил
Глотал эту водку как воду из крана
И думал что так можно вечно жить
Огромные планы
Теперь только крышка и три стены
Меня по дорогам
По не знакомым домам
Мне приносили цветы
Я лишь вздыхал
Так почему же вы курите
Так некому запрещать
И только теперь так просто это понять