Эпиграмма гению

Андрей Калецкий
Себя кто гениальным мнит,
Тот одного не понимает,
В нём этот гений так зарыт,
Что вряд ли кто-то откопает.
***
До Егора Лигачёва
Далеко мне, как до солнца.
Но моё, быть может, слово
Тоже как-то отзовётся)))