Холодильник

Николай Виноградов 6
Стою урчу,  фреон гоняю в трубках.
Я старый, но надёжный - ФИРМЫ "ЗИЛ"!
Вот сколько там часов бывает в сутках -
Хоть раз, скажите, я затормозил?

Храню продукты больше полувека -
А почему? - знак качества на мне.
Я сам продукт - какого человека? -
Советского, а не того - извне!

Мою работу слышно отовсюду -
И сколько буду я ещё урчать?
Храню продукты и... хранить их буду,
Пока фреон смогу в себе качать!!!