Столик у окна...

Галина Кузьмина 2
Столик у окна в кафе уютном,
Музыка французского прованса...
Отмеряю счастье поминутно
От судьбой дарованного шанса.
Наслаждаюсь запахом ванили
И кофейно-терпким ароматом.
Звезды в чашку взгляд свой уронили,
Пенным всплеском - памятные даты.
Прошлое, как след акупунктуры,
Нарочито нА сердце ложится.
Тает ночь под сенью абажура,
Нежностью запутавшись в ресницах.