Антонине 50 лет

Анатолий Берестецкий
На мотив песни «Чёрный бумер».
Родилась на окраине,
Где люд жил не простой
Девчонка в модной шапочке
И чубчик золотой.
Девчонка не простая
И скажем не красавица,
Но все, встречаясь с ней,
Все время улыбаются.
Года бьют сильно в нас,
Как пули после выстрела,
И, вот она уже,
Сама следит за выстрелом.
Но тут пришла любовь,
Всё было, как ведение
И появился сын
Любви той откровение.
Ведь у неё есть светлый лучик - Насти золотой. 
Ведь у неё есть светлый лучик – Ани заводной.
Ведь у неё есть ключик,
Ключик не простой,
Она им открывает,
Секрет любви большой.
Припев
Светлый лучик, светлый ключик,
Пусть всегда идут с тобой.
Светлый лучик, светлый ключик,
Он ведь самый дорогой.
Светлый лучик, светлый ключик,
Нашу Тоню береги!
Светлый лучик, светлый ключик,
Чтоб жила всегда в любви!
Года считать не принято,
И счёт их только груз.
Ей только тридцать минуло,
Как лопнул наш союз.
Все снова пили водочку,
А Тоня лишь коньяк,
И хорошо, что девочку
Унять нельзя ни как.
Тебе желаем счастья
И сотню лет прожить.
Любить, смеяться, плакать,
Но только не грустить.
Года, как черти кружатся,
На то они года.
Но пусть с тобой останется
Удача навсегда.
Ведь у неё есть светлый лучик – Насти золотой. 
Ведь у неё есть светлый лучик – Ани заводной.
Ведь у неё есть ключик,
Ключик не простой.
Она им открывает,
Секрет любви большой.
Припев
Светлый лучик, светлый ключик,
Пусть всегда идут с тобой.
Светлый лучик, светлый ключик,
Он ведь самый дорогой.
Светлый лучик, светлый ключик,
Нашу Тоню береги!
Светлый лучик, светлый ключик,
Чтоб жила всегда в любви!
25.12.2007 г. 50 лет.