***

Андариель
тебе с высот спускал я млечный путь
не знал-не ведал, увидишь ли как-нибудь
отчаянно надеялся, что есть шансы
испустить крик баллады в твою охриплую грудь

а шансов не было, да и не могло быть
совсем отчаялся. не обессудь
как минимум, мы с тобой под одним небом
так что на звезды вечером посмотреть не забудь

большая медведица из ковша рассыпает блестящую смесь
на меня упала звезда, оставляя за собой след
тогда я подумал, что ещё будет шанс тебе спеть
хотя меня рядом нет...
зато есть ты. далеко, но есть.

16.03.16