Философский совет

Андрей Калецкий
Не раздражайся, коль кретин
Тебе вдруг встретился один,
И не лишай себя покоя,
Когда заметишь, что их двое.

Ведь двое - это коллектив.
Себя напрасно распалив,
Ты будешь им тогда казаться
Глупцом, а может, и паяцем.