Сердец магнит

Галина Елисеева 2
Рвалась душа, звенели струны,
А сердце трепетало от любви.
Мы любовались ночью лунной,
На улице погасли фонари.

Как хорошо нам летней ночью!
Восторгом наши светятся глаза.
А отношения наши прочны,
От счастья катится слеза.

Лишь иногда в загадочной тиши
Брехнёт собака сонно на луну.
Нам некуда с тобой спешить,
В такую ночь нам долго не заснуть.

Бриллиантами сияют звёзды,
Нас бесконечный мир к себе манит.
Да, в жизни было нам непросто,
Но и теперь сближает нас сердец магнит.

16.03.2016