Жаль, что счастье ушло...

Евгений Заикин
Руки нежные, губы...
Стыдливо,
Ты смотрела в глаза и звала,
Была страстна,
Грешна и счастлива,
Наша ночь,
Что часами мала,
Но прекрасна, красива была,
Жаль, что счастье
Ушло как-то
Мимо!












Фото размещено из открытых источников Интернета...