К 8 марта

Кристина Каплина
В каждой девушке есть своя тайна.
В каждой кроется свой идеал.
Ведь Адам за нас неслучайно,
Часть себя ,когда- то отдал!
Можем милыми быть и напротив-
Грозным взглядом сносить наповал!
А услышав печальную ноту,
Уливать слезами подол.
Мы такие!Нас не исправить.
Не дано нам железными быть!
Мы достойны интриг,внимания,
На лодке любви с ним плыть.
Тем мужчиной,который отдал все на свете,
Чтоб сияли любимой глаза!
От которого будут красивые дети
И он не предаст никогда!
Так давайте, девчонки,поднимем
За наши улыбки бокал!
Пусть кАждую весна осчастливит
И наполнит теплом все дома!