Три брата

Елена Нарижняк
Один беглец
Запутался в лесах ,
И жизни след
Читал со слов кукушки .

Один певец
Поднялся к небесам
И счет прервал
С невиданной пирушкой .

Один наглец
Покаялся в грехах
Своих , чужих
И поднял мать - старушку .

Теперь един он
С беглецом в лесах
И просит мать :
" Ответь ему кукушкой " .

      20 04 2012