Бесценный подарок

Фелия Ильина
               
          
             Бесценный имею подарок
             От мамы любимой своей!
             Бездонное синее небо
             И звонкий, хрустальный ручей!
               
             В придачу огромное солнце
             И столько цветов, что не счесть!
             И с видом на поле - оконце
             И птиц, что с весны любят петь!
               
               
                май 1981г.