Безумствовали мы...

Евгений Заикин
Объятья наши –
Два в ночи крыла,
Что при любви
Сомкнулись в наслажденьи,
Нас поразила страстная
Стрела,
Дав восприятие
Полёта с вдохновеньем,
При опьяненьи,
При поклоненьи,
Ночь так мала...
Любовь была -
Безумствовали мы
В любовном опьяненьи
Вкушая страсть и счастья
В том мгновеньи!











Фото размещено из открытых источников Интернета…