Alexandro i Lima. 18. 12. 2013 г

Алехандро Гудмен
Она:18.12.2013 г
Я думаю об услугах е моей стороны,
Как минимум, не оплеченных тобой-
-Это очень дёшево тебя характеризует.
Не смотря на то, что ты не нашёл друзей
И потерял всё состояние,
Не нужно терять лицо-
-Оно тебе ещё пригодиться.
Безусловно, мне очень неприятны
Все факты жалобства ( наверное жлобства)
В отношении меня,
Но это нисколько не лишает меня
Веры в твои силы….
Lima.
Он:18.12.2013 г
Я думаю о твоей страсти,
О твоих девичьих мечтах,
О том несчастьи в мужьей власти,
Что вызывает в сознании страх.
Мои «друзья», что оказались лживы,
Оплатять за свои «заслуги»,
Я помню «деснянские порывы» дивы,
Открывшие, для «друга», гетеры истиной, услуги
Рта, пихвы бесподобной
И жажды похоти внутриутробочной.
Удовлетворил Я твоё желание «сквозь зубы»,
Оскалив, как самец, точёны зубы.
Прости за «лирику мгновения»,
Мне не понятно озлобленье….
Что значит-жлобство в разоренье?.
Чем наградить Вас за откровенье?-
- Богато не могу, а дёшево тебя не надо-
- Такие вот дела, моя услада.
Моя душа, то пустота в ночи,
А тело старо… «Дрочи, или недрочи»,
Не возбуждает уже оно…
Красавцы- старики бывают в сказочном кино.
Лицо давно я потерял-
-Когда десятка два судей, «познал»-
-Их подлость, страх за зад…,
И беззакония парад.
Потеряно лицо мне пригодиться,
Особенно твоё…
Позволь немного порезвиться
Сравнить моё, твоё:
Когда ты веришь в мои силы,
Моё идёт тебе,
Когда ты в наши отношения вкалываешь вилы,
Я спровадживаю тебя к твоей судьбе.
Своей жизнью и судьбой горжусь.
Твоя же, навевает грусть…

;