Возможно ли...

Людмила Кострова
Возможно ли понять
Те странные изыски,
Которые, мой друг,
Так свойственны тебе?
Всё валится из рук,
А жизнь моя – в борьбе
С разлукой… Ты опять
«Растаял» по-английски…

16.03.2016