Жизни нашей счастье!

Евгений Заикин
Где вы милые
Создания?
Страсти тайной девы
И греха желания,
Одиночество,
Как наказанье!

Где вы – девы
Наслаждения?
Постель кому грели,
Вы для вдохновения,
С грехом
Опьяненья!

Где вы – музы ночной
Страсти?
Любви тайной девы
И греха напасти,
Жизни нашей
Счастье!














Фото размещено из открытых источников Интернета…