Любит... Не любит... Хайку

Галина Яловол 4
***
       Эдемский  сад...

          Качаются такие  наливные--

                ...Ушёл...

==================================================

***

        Море...Буря  штормит.

                Свет  маяка  далёк...

                Не  выплывет...

===================================================

Галина Яловол 4.