Женские стихи

Домоседка
Бытует фраза- женские мозги,
Что? Разве на мужские не похожи?
И полушарий вовсе лишены?
И мозжечка, по- видимому, тоже?

Да серые...что там ни говори,
Но у мужчин нисколько не белее,
И фору всем мужским дадут в любви,
И думают во много раз быстрее...

А то, что пишем редко, то увы,
И с этим нам приходиться мириться,
Ведь не приходят просто так они.
Стихам сначала надо поклониться...

Но некогда поклоны отбивать...
Чтобы мозги мужские были чище,
Нам надо по хозяйству успевать,
Мозги мужские высохнут без пищи.

Но вот вопрос...Хорошие стихи!
Мужских, конечно, несравнимо больше,
Но женские от сердца, от души,
Хоть и на первый взгляд как-будто проще...