ВИНА

Лена Лещенкова Еленка
 Вам без наркоза резали сердце?
Сыпали в рану солью и перцем?
Вас взапертИ и голодным держали?
Ну а без воздуха вас оставляли?
Выжила я,и смогла не сломаться.
Просто ведь не к чему больше придраться.