Дана такая любовь!

Валентина Гайдук
16:38

         Писать всё хочется легко и хлёстко
          И чувства донести до всей Земли...
         Чтобы в словах все танцевали звёзды
         И чтоб понять друг друга все могли!

         Полно эмоций и кричать мне хочется,
          Одной, я знаю, это не по силам...
         За что Создатель оказал нам почести
       И дал почувствовать в любви всесильной?!

          Мне почему дана любовь без спроса,
          Ведь без неё жилось мне так легко!
          Зачем от разума идут опять вопросы, -
           Мне не дают за вредность молоко!

       И в лучших чувствах нарвалась на колкости,
           Не всем нужна любовь и боль такая,
           Нюансов много и сплошные тонкости,
           Но это - нам и мы об этом знаем!

           Слова любви ни в чём не виноваты,
            А что текут, то лишь моя вина,
         Где откликаются, то там они приятны,
          Там тоже значит жизнь любви полна!

          Молчать хочу - никак не получается,
          А здесь ещё весна кружит так вешне...
        Ночь скажет мне: не то ещё встречается
          И машет ветками набухшая черешня!

         И снова вылилось и верно не случайно,
          Ну получается любить тебя вот так!
        Глядит на нас с небес Святой Начальник,
        За жизнь, любовь, отдаст Он свой Пятак!