Щенок по кличке жук

Альгор
Я приручила щенка дворового
Как полноправного члена семьи.
В глазах его каждое доброе слово
Сияет ответом щенячьей любви.
Черный окрас его с ушек до пят,
Носочки лишь белые ярко блестят.
Острые ушки,а хвост словно веер...
Чужого облает,своих - не посмеет.