Ностальгия

Творческое Объединение Опричник
Железо на резку металла,
Пустые бутылки-под пресс.
Вот это власть капитала
Слава КПСС!
Вот это свобода мысли,
Нам Ленин-святой отец!
Нам не нужны были вписки,
У нас были съезды товарищески.
В музей не ходили мы в детстве,
Искусство мы продали, друзья.
Стране нужны были деньги
Чтоб строить концлагеря.
Зарплата не нужна мне была,
Но Маркс завещал трудиться,
Я получал ее в виде сырья
На заводе женского белья.
И не нужна дискотека,
У нас веселились лучше-
На гармошке играли деды
Под матерные частушки.
Мы Ленина не забудем
И Берия, и Сталин святой,
Мы вечно водку пить будем
Под советской, красной звездой!