Я познал для себя вдохновенье!

Евгений Заикин
Вспоминай иногда про меня,
Вспоминай невпопад, хоть украдкой,
Отшумела гроза, пусть поблекла заря,
Но была любовь страстной и сладкой,
С вкусом винным любви для меня и тебя,
И любви твоей милая... благодаря,
Я познал для себя вдохновенье,
Но возврата вот нет в то мгновенье,
Чтобы снова обнять мне при страсти тебя!












Фото размещено из открытых источников Интернета…