кто заставил эти глазки плакать? детям

Натали
Кто заставил эти глазки плакать?
Милая, не бойся, это сказка,
Этому не быть и не бывать,
Слезы вытри и беги в кровать!

Это сон, нелепица, - все небыль,
Посмотри, какие звезды в небе.
Нас хранит, в обиду не даёт
Небо, там мигает самолёт..

Обними ручонками подушку,
Ну не плачь, а будь сейчас послушна,
Я тебе прочту про южный ветер,
Он не выдумка, он правда есть на свете,

Только в сказках он, порой, волшебный..
Ну послушай, как написано душевно..

2008г