Чтоб не терять богиню в суете...

Евгений Заикин
Я поцелуями всю грешность ночи смою,
И окунусь с зарёю в красоте,
Объятьями от дуновений дня укрою,
Чтоб сохранить тепло своей мечте,
И подарить души свет весь тебе,
И буду жить теперь я лишь тобою,
Чтоб не терять богиню в суете!












Фото размещено из открытых источников Интернета…