вечернее

Юлия Рей
Перекрещусь на церковь на горе,
Хоть мира нет ни в сердце, ни в душе,
И пусто на груди - нет знака веры.

Я не ищу покоя в небесах,
За все что в жизни делала не так,
За дни и ночи, где все кошки серы,

Где недоступен жизненный уют,
За право быть собой там больно бьют,
И часто пьют, теряя чувство меры.

Стою на берегу, смотрю вперёд,
Где над рекой вечерний звон плывет,
И купола в густом закате меркнут.

16.03.2016