Как быстро летит время...

Владимир Крашенинин
Долдоню сыну я вчера опять:
- "Тебе уже , Андрюха, 25!
А лампочку в плафоне поменять
Не можешь, ети мать."
В ответ пошла такая лабуда
(всю нецензурщину отбросим):
- "Ну, папа, врешь ты, как всегда.
Мне уже 28!"