Привыкать

Ольга Слобожанюк
«Не растворяться,
Как в кофе сахар!», –
Сколько просила
Себя об этом…
«Не обжигаться,
Послать все на хер!»
Смысл убила
Новым куплетом.

Ополоумела,
Вышла за рамки,
Не впечатляет
Такая нежность!
Комкал умело
Железные банки
Чувств, что хоронят
Былую гордость.

Глупо, но с толком,
Осознавала:
Поцеловать –
Объяснений затычка.
Слишком недолго
К тебе привыкала,
А привыкать –
Дурная привычка.

7 мая 10 г.