***

Александр Уруймагов
В смятении чувства
А вожак душа
Их за собою увлекает,
Тропинку узкую найти
Ей помогает
Огонь любви.
Душа пылает
И ночью темной, днем, в ненастье,
Когда дожди сплетают сети,
А молния стволы ломает.
Душа безропотно ведет,
И тело следует вперед,
И грома голос злобный
Их сопровождает.