Я благодарен красоты явленью!

Евгений Заикин
В безумство пал от искры наслажденья,
И Господа о чистоте любви молил,
Внимал своей богине вдохновенья,
Чтоб красоту постичь при пробужденьи,
Когда с рассветом не было уж сил,
Прекрасно то, что я тебя любил,
Я благодарен красоты явленью!











Фото размещено из открытых источников Интернета…