Молитва

Ольга Слобожанюк
(к Пресвятой Богородице пред иконою
ее «Неувядаемый цвет»)

Пред иконою Твоею
Я прошу, молю, стенаю,
Пред Тобой благоговею,
Заступись прошу, родная.
Чтоб на сердце я была лишь,
Ангелам сердца вручи.
Я ищу всеношно, знаешь,
От души его ключи.
Меня грешную направь ты,
Вразуми, о Мать святая!
Влей ему любви и правды
В очи, Цвет неувяданья.
Преблагая Мати, Дево,
Я пред ликом вопрошаю,
Нас рабов твоих несмелых
В волю Божию вверяю.
Пресвятая, Божья Мати,
(Пусть найдет во мне подругу)
На коленях у кровати
(также верную супругу)
Я молюсь о нашем счастье,
Веры-дров в судьбы камин
Брошу я с Твоим участьем.
Будем счастливы. Аминь.

17 ноября 10 г.