Ромашка и василёк

Лена Лещенкова Еленка
 Однажды с Ромашкой расцвел Василёк.
Хотя полевой,но чудесный цветок.
Ведь только с Ромашкой он счастье узнал,
И лишь для неё каждый день расцветал.
Ромашка смотрела и думала:
"Вот,назавтра опять для меня расцветёт!"
И цвёл Василёк,И Ромашка цвела...
Им силу цветенья природа дала.
И солнце,и дождь приложили усилья,
Чтоб вместе цветы эти счастливы были.

А вывод здесь прост:Ведь не трудно расти,
Когда кто-то есть,для кого расцвести.