В этом доме я жила когда-то...

Виктория Воронина
В этом доме я жила когда-то...
Здесь любили, ах, как здесь любили!
Каждый превращался в ключ разврата,
Только вы ли? Вы и вправду были?

Синий воск пригубив ядовитый,
Пировали с принцем без престола,
А теперь качаетесь крылато
На качелях, что у кромки моря?

© Виктория Воронина