Мы за любовь богов благодарим!

Евгений Заикин
Я ждал, но возвращенья нет, вдали,
Те дни любви прекрасной заблудились,
Растаяли, как дым мечты мои,
Мы в прошлой жизни навсегда простились,
И не успели мы, не насладились,
Но за любовь богов благодарим!












Фото размещено из открытых источников Интернета…