Дорога в жизнь

Спасская Елена Викторовна
Прощай моя любовь.
На веки расстаюсь с тобою вновь.
На этот раз повесила замок.
Эмоциям своим я запретила
наружу выходить.Я вход закрыла.

Ты остаешься для меня далекой,
несбыточной,придуманной мечтой.
Должна я прекратить искать надежду.
Терзать себя,ища тебя глазами.

Жить трудно в одиночестве.Все знают.
Смеренной быть должна сейчас,и буду.
Не стоит нервы тратить понапрасну.
взаимность ожидая в отношеньях.

Со стороны смотрю и грустно мне немного.
что в с сторону пришлось свернуть мне по дороге.
Устала я одна идти. там ни конца, ни края.
Она длиною в жизнь. Хочу её пройти с любимым.