101. Зелику на почти юбилей

Александр Волынский
Мир смеха, без истерик,
Мир надежды, без потерь,
Твой мир, наш милый Зелик,
Всем нам открывает дверь.

Не в фильме, не в романе,
С большой как мир душой,
Жизнь Зелик делит с нами,
И живет одной судьбой.

Нервно курит в углу Шекспир,
Ведь при жизни его пьесы туда-сюда.
Верно Зелик – его кумир,
На Ромэо и Джульету – аншлаг всегда.

Ты, Зелик, всюду первый,
Победитель, чемпион.
У тебя стальные нервы,
Весь ты железобетон.    
 
И пусть японцам туго,
И с Америкой фигня,
C таким как Зелик другом
Нам не страшно ни…чего.

Паганини запил с тоски,
Зелик взялся стол на кухню полировать.
Только б струны да в те бруски,
Ойстрах  все б отдал за то чтоб на нем сыграть.   

Даже Путин письмо прислал,
В нём он с пуримом поздравил и попросил,
Чтобы Зелик, не уставал,
Чтоб не забывал и чаще ему звонил.
   
Ах, Зелик, Зелик милый,
Самый добрый человек,
Ах, где берешь ты силы,
Для других прожить свой век?

Нас время не жалеет,
Все быстрее бег минут,
Но Зелик не стареет,
Любят все тебя и ждут

Встречи снова, в кругу друзей,
Где мы за тебя все сможем бокал поднять,
Много новых тебе идей,
Ну а мы тебе поможем их исполнять.