Ну и бабушка Яга!

Осокина Людмила Петровна
Нынче время нам дано
Не для танцев и кино.
Коль порой настигнет скука,-
Внуков просвещать наукой,
Бабу снежную лепить!!!
Красота! Ну как не жить?
И о бабе, худо-бедно,
Никогда мечтать не вредно!
Даже бабушка Яга,
Вроде старая карга,
А Кощея привечает,
Даже чаем угощает!
Говорит, что это чай,
Там виагра невзначай...
И изба на курьих ножках
Пляшет, как сороконожка.
Тут и сказочке конец,
А тот, кто "в форме",- молодец!