У меня серьёзная ломка

Елена Василь-Лисенкова
У меня серьёзная ломка,
мне, возможно, чуть-чуть осталось.
Истончилася та соломка,
За которую я хваталась,

Да которую я стелила.
Всё, теперь - синяки да шишки!
Шлёт привет, улыбаясь мило,
Надзиратель с небесной вышки.

Я гребу супротив теченья,
В лодке брешь, безнадёга дышит
Мне в затылок, но отреченья
От меня никто не услышит.