Мы могли бы...

Дарья Матрохина
Мы могли бы стать лучшими на земле:
Лётчиками, космонавтами, механиками,
Создателями вакцины от старения,
А стали работниками и начальниками.

Мы могли бы вечно лечить людей
И радоваться солнцу в лунном кратере.
Мы могли бы, только наш ответ,
К сожалению, не сошёлся с правильным.

Мы могли бы развить страну и не грех,
Тогда бы было остаться мечтателями...
Боже мой, нам по двадцать лет,
А мы стали старыми...