Утром...

Тамара Штван
  Утром Солнышко в окно,
  Ко мне лучиком зашло!
  Осветило, разбудило
  И других будить пошло!

  То Весна свои права-
  У Зимы отобрала!
  С Солнышком сама проснулась
  И тепло всем улыбнулась!