Цените время

Лидия Гончарова Левин
Берегите минутки,часы и года.
Разлучить быстро могут,и,навсегда.
О разлуке не думаем мы,когда рядом,
Супруг и детишки шагают(отрядом).

Нам короткое время даётся, друзья.
Перейти нам,из той жизни в эту,нельзя.
Уходя,оставляем супруга,детей.
Оставляем любимых,соседей,друзей.

Быть может придётся долго нам ждать,
Когда,в Вечности,встретимся с ними опять.
Потому я советую: время цените.
Любите. Грехи,ближним всем,отпустите.

Каждый час и минуты,слогая в года,
Встречам радуйтесь. Только тогда,
Время будет работать на вас,в ваш век.
Время строго. Его уважай,человек.