Я поэт

Тёма Зинкин
Не Пушкин я, ни Лермонтов, ни Фет
До мэтров мне пока не дотянуться
Но я уже могу сказать, что я поэт
И в рифмы мир могу я окунуться

Да, я «Онегина» не написал
«Бородино» написано не мною
Но верю я, что есть потенциал
И напишу я что-нибудь другое