Поздно

Лидия Гончарова Левин
Слишком поздно сводить мне счёты.
Слишком поздно делить мне мир.
Позади все,души,полёты.
Уж никто не зовёт на пир.
Денег много мне не заработать.
Пользу Родине не принести.
Мне долгов моих не отработать.
Мне долги мои,в Вечность,нести.