Родителям

Фелия Ильина
               
       Мне не хватает ваших добрых глаз
       Тепла ладоней, нежной ласки
       Совсем, как в детстве обниму я вас,
       Как прежде стану маленькой девчонкой
               
       Мне не хватает ваших теплых слов
       Всегда приветливой и радостной улыбки
       Вы молодыми снитесь мне и вновь
       Я слышу детства колокольчик звонкий...