Что-то..

Светлана Ириска
Что-то - ты для чего пришло в мою жизнь,
Что-то - ты от кого,прошу, мне скажи..
Знаешь,я постараюсь с тобой не ворчать.
Боже, прОшу: зачем? -дАй понять.

Что-то - ты для чего?,нО не почему..
Что-то ты не тревожь ,все-равно я пойму.
Ведь не напрасно тЫ здесь и сейчас.

Кто-то - ты на пути зачем предо мной?
Нет,мне не нужен ни ты,ни ктО-то другой.
Может ,конечно, и(же) я ошибаюсь сейчас..
Верю - пойму я всё в нАзначеный чАс..
               
               (2015г.)