Меня ты ласкаешь...

Евгений Заикин
Меня ты ласкаешь при взгляде очами,
Сокрытых под бархат ресниц, Боже мой,
И режет мне боль душу с сердцем ночами,
Зачем повстречался в дороге с тобой,
Я пал в пропасть жизни с твоей красотой,
Своею заблудшей больною душой...
Теперь в одиночестве мучаюсь днями!












Фото размещено из открытых источников Интернета…