Расплата

Ксения Яранцева
Как дорого готова заплатить,
за ту возможность - просто быть любимой?
И не казаться, а реально быть,
Той самой, так бессовестно счастливой?

Не думать о неведенье своём,
О том, что с нами будет дальше...
Забыть про всё и просто быть вдвоём,
Закрыв глаза на то, что было раньше...

Оставим в прошлом призраков своих,
Им так не нравится когда мы их тревожим...
Давай поверим в Вечность, для двоих...
И из кусочков, наше счастье сложим.

Как дорого готова заплатить?
Любую цену! Кто бы принял плату...
Решение фатально? Может быть...
Да, доктор, можно выберу палату..?